Bolo de coco com doce de leite e amendoim

Bolo de coco com doce de leite e amendoim

Hoje vamos conhecer a receita de Bolo de coco com doce de leite e amendoim Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolo de coco com doce de leite e amendoim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de mistura para bolo de coco
  • Ingredientes pedidos na embalagem
  • Recheio:
  • 2 latas de Leite condensado cozido
  • 5 colheres de amendoim torrado e triturado
  • Para umedecer o bolo:
  • 4 colheres de leite em pó
  • ½ xícara de agua
  • 1 colher de açúcar
  • Cobertura:
  • 3 xícaras de leite em pó
  • 1½ xícaras de água
  • 2 colheres de açúcar
  • ½ pacote de coco ralado
  • 1 colher de doce de leite
  • Coco ralado para decorar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Preparar de acordo com as intruções do verso do produto
  3. Recheio:
  4. Cozinhar as duas latas de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos
  5. e deixar esfriar
  6. Para umedecer o bolo:
  7. Junte todos os ingredientes até que se dissolva todo o leite em pó
  8. Cobertura:
  9. Leve ao fogo todos os ingredientes até se forme um creme
  10. Montagem:
  11. Deixe o bolo esfriar, corte-o ao meio e reserve a primeira parte
  12. Coloque a segunda parte em um suporte para bolo umedeça-o com o leite em pó dissolvido na agua e açucar, ou outro ingredite de sua preferência
  13. Coloque o recheio do leite consensado cozido misturado com os amendoins triturados, reservando uma colher do doce de leite para pôr na cobertura
  14. Coloque a outra parte do bolo se preferir umedeça essa parte também
  15. e coloque a cobertura por cima do bolo e decore com coco ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo