Bolo de coco

Bolo de coco

A receita de Bolo de coco é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bolo de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo de açúcar (medida de um copo de requeijão)
  • 1 copo de farinha
  • ½ copo de leite fervendo
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento químico
  • Recheio:
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • ½ lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • 1 caixinha de chantilly 200ml
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • Leve o chantilly à geleira 12 horas antes de bater
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado, despeje o leite fervendo e a farinha e por último o fermento, unte e enfarinhe uma forma pequena, asse em forno médio por aproximadamente 35 a 45 minutos
  3. Desenforme o bolo morno, espere esfriar, corte no meio e recheie
  4. Recheio:
  5. Misture tudo e leve o fogo até obter uma cocadinha mole
  6. Cobertura:
  7. Espalhe a cobertura sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo