Bolo de Churros


O Bolo de Churros é fácil de fazer e fica perfeito. Se você fizer, com certeza será um sucesso. Experimente!

Veja Também: Bolo Pão de Queijo
Veja Também: Bolo com Pudim Cremoso
Veja Também: Bolo Brigadeiro

bchu3

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher sopa de fermento em pó

Para a Cobertura

  • doce de leite
  • açúcar
  • canela em pó

COMO FAZER BOLO DE CHURROS
Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em outra vasilha, bata as gemas peneiradas com a margarina e o açúcar.
  3. Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo e o leite.
  4. Pare a batedeira, adicione a canela em pó e o fermento e mexa para misturar.
  5. Acrescente as claras em neve e misture.
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
  7. Espere o bolo amornar e desenforme.
  8. Cubra o bolo com o doce de leite e salpique o açúcar e a canela em pó.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo