Bolo de chuchu

Bolo de chuchu

Essa receita fácil de Bolo de chuchu vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bolo de chuchu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 ovos batidos
  • 1 Kg de chuchu
  • ½ xícara de leite
  • 1 pacote de parmesão ralado de 50 g
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina para bolo
  • 1 colher de sopa de coentro picado ou salsa
  • Farinha de rosca pra polvilhar
  • Sal a gosto
  • Refratário de 20x20 cm
Como fazer
  1. Descasque os chuchus, tire o caroço e corte em pedaços grandes e leve a cozinhar até que estejam macios
  2. Depois de cozidos e ainda quentes, escorra os chuchus e coloque-os em uma bacia com a margarina, amasse com o auxílio de um socador de batatas
  3. Junte os ovos batidos e misture
  4. Junte o leite e continue misturando, por fim junte a farinha de trigo, o coentro e o parmesão deixe uma pequena parte deste para polvilhar o bolo
  5. Misture tudo, agora prove o sal para deixar do seu gosto
  6. Coloque em um refratário untado com margarina, farinha de rosca, polvilhe o bolo com o restante do parmesão e leve ao forno para assar até que esteja douradinho por igual
  7. Sirva ainda morno para acompanhar assados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo