Bolo de chocolate vegan fofo e molhadinho

Bolo de chocolate vegan fofo e molhadinho

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bolo de chocolate vegan fofo e molhadinho de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bolo de chocolate vegan fofo e molhadinho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de açúcar cristal orgânico
  • 2 colheres de chá de bicarbonato
  • ½ xícara de cacau em pó (60-70% cacau)
  • ¾ de xícara de óleo
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de chá de vinagre
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento
Como fazer
  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com fermento, a farinha trigo integral, o açúcar, o bicarbonato e o cacau
  2. Misture esses secos até que não haja distinção de cores
  3. Adicione à mistura de secos o óleo, a água, a essência, o vinagre e o sal
  4. Misture bem com o auxilio de um batedor manual, por último adicione o fermento
  5. Misture novamente, ate observar que todos os ingredientes foram integrados
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: Os bolos vegans, diferentemente dos bolos usuais, secam muito rápido, portanto não os deixe assar demais, fique de olho no forno sempre furando o bolo para ver se já atingiu o ponto.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo