Bolo de chocolate trufado

Bolo de chocolate trufado

Faça passo a passo a receita de Bolo de chocolate trufado que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolo de chocolate trufado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de chocolate
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 colher fermento em pó
  • 2½ xícaras de farinha de trigo
  • 300 g de chocolate branco
  • 600 g de chocolate ao leite
  • 3 cremes de leite
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 15 colheres de conhaque
Como fazer
  1. Bolo:
  2. Junte os 5 primeiros ingredientes e bata no liquidificador
  3. Coloque em uma vasilha e junte a farinha e mexa bem
  4. Por último acrescente o fermento
  5. Unte a assadeira, leve ao forno à 180°, por 40 minutos
  6. Trufa branca:
  7. Derreta o chocolate branco, junte um creme de leite, 5 colheres de conhaque
  8. e o suco de maracujá (tem que ser tidado da fruta, não pode ser de garrafa)
  9. Trufa preta:
  10. Derreta o chocolate preto, junte os 2 cremes de leite, 8 colheres de conhaque
  11. Corte o bolo em 3 camadas finas, molhe com leite e chocolate e recheie com a trufa de maracujá
  12. Em seguida faça o mesmo processo com a trufa preta, deixando a metade
  13. Cubra o bolo com o restamte da trufa e decore com cerejas e lascas de chocolate

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo