Bolo de chocolate sem soja e sem lactose

Bolo de chocolate sem soja e sem lactose

A receita de Bolo de chocolate sem soja e sem lactose é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolo de chocolate sem soja e sem lactose
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo de canola, milho ou girassol
  • 1 xícara de água
  • 50 g de cacau ou ½ xícara
  • 1 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de café de fermento em pó químico
  • Calda (opcional):
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de cacau
  • 3 colheres de sopa de água
Como fazer
  1. Misture os ovos com o açúcar e bata até virar uma espuma, aproximadamente 5 minutos
  2. Junte o óleo a água e continue batendo
  3. Acrescente o cacau, a farinha de trigo e pare de bater
  4. Misture lentamente o fermento
  5. Asse em forma untada com óleo de canola, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Calda (opcional):
  7. Leve ao fogo até virar uma calda, aproximadamente 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo