Bolo de chocolate sem glúten light

Bolo de chocolate sem glúten light

Faça a receita de Bolo de chocolate sem glúten light e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bolo de chocolate sem glúten light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 7 ovos médios
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 4 colheres de sopa de margarina light
  • 100 ml de leite semi-desnatado
  • 100 g de coco ralado desidratado
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Aqueca o forno em 200°C
  2. Bata todos os ingrediente no liquidificador, exceto o fermento, por 3 minutos
  3. Acrescente o fermento e bata por 5 segundos, só para misturar o fermento na massa
  4. Unte uma forma retangular com margarina light e farinha de trigo
  5. Despeje a massa na forma e deixe assar por 30 a 40 minutos (espete um palito no centro do bolo para testar)
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: A massa vai ficar bem líquida, por isso, eu sempre utilizo um refratario de vidro bem untado com margarina e farinha de trigo. Nunca grudou. Caso não esteja preocupada(o) com as calorias, pode substituir os ingredientes light pelos normais e cobrir o bolo com cobertura de chocolate quando estiver morno. Fica uma delícia também!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo