Bolo de chocolate (recheado)

Bolo de chocolate (recheado)

A receita de Bolo de chocolate (recheado) é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Bolo de chocolate (recheado)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 6 colheres de chocolate (em pó especialmente para bolos)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de água quente
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de chocolate em pó especialmente para bolos (se encontra em qualquer supermercado)
  • Cobertura:
  • 1 pote de nata
  • 8 colheres de chocolate em pó
Como fazer
  1. Bata as claras em neve a crescente açúcar aos poucos, depois as gemas sem desligar a batedeira
  2. Depois acrescente aos poucos o trigo peneirado, juntamente com o chocolate em pó e depois o fermento e por último a água quente
  3. Recheio:
  4. Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela, retire do fogo deixe esfriar um pouquinho só
  5. Cobertura:
  6. Bata na batedeira a nata com o chocolate em pó, aproximadamente de uns 5 a 10 minutos, depois coloque um pouquinho na geladeira
  7. Montagem:
  8. Depois que o bolo esfriar corte ao meio e coloque o recheio, cobrindo com a outra parte cortada, e por cima coloque a cobertura e o granulado por cima
  9. O bolo deixe no forno preaquecido a 180°C por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo