Bolo de chocolate e geleia

Bolo de chocolate e geleia

Essa deliciosa receita de Bolo de chocolate e geleia vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Bolo de chocolate e geleia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 100 g de açúcar
  • 60 g de açúcar mascavo
  • 125 ml de óleo
  • 100 g de geleia de framboesa
  • 180 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 45 g de chocolate em pó
  • 200 ml de iogurte natural
  • 40 ml de leite
  • Cobertura:
  • 25 g de margarina
  • 50 g de chocolate meio amargo em barra
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque os ingredientes secos em um recipiente e misture
  3. Em outro recipiente coloque o restante dos ingredientes, misturando da mesma forma
  4. Derrame a segunda mistura sobre a primeira, aos poucos, mexendo para que fique homogêneo
  5. Coloque em forma para bolo inglês (24 x 10 x 6 cm) untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido em 180ºC por cerca de 35 minutos
  6. Cobertura:
  7. Junte a margarina, o chocolate picado e o creme de leite e derreta em banho-maria ou no micro-ondas
  8. Misture e espere esfriar
  9. Empregue

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo