Bolo de chocolate de micro-ondas

Bolo de chocolate de micro-ondas

A receita de Bolo de chocolate de micro-ondas é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolo de chocolate de micro-ondas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de massa pronta para bolo sabor chocolate
  • 200 ml de óleo
  • 250 ml de água morna
  • 3 ovos
  • 2 colheres de chá rasas de fermento
  • 2 colheres de margarina (bem cheias)
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de água
Como fazer
  1. Massa:
  2. Derrame a massa pronta na tigela, coloque 2 ovos inteiros e uma gema
  3. Reserve uma clara
  4. Misture rapidamente os ovos na massa
  5. Acrescente o óleo
  6. Vá acrescentando a água morna aos poucos, misturando a massa
  7. Quando a massa estiver fazendo bolhas acrescente o fermento e mexa até dissolvê-lo na massa
  8. Bata a clara que estava reservada
  9. Junte a clara batida à massa mexendo devagar até a clara ser totalmente absolvida pela massa
  10. Coloque numa forma untada com manteiga e leve ao micro-ondas em potencia máxima por 12 minutos
  11. Calda:
  12. Misture o achocolatado, a água, o açúcar e a manteiga numa panela e leve ao fogo, mexendo até ferver
  13. Depois que o bolo esfriar, desenforme e jogue a calda por cima
  14. O tempo do bolo no micro-ondas pode variar entre 9 e 12 minutos dependendo do micro-ondas
  15. Não deixe passar do tempo, pois ao invés do bolo sair macio e suculento vai endurecer

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo