Bolo de Chocolate de Liquidificador com Cobertura


O Bolo de Chocolate de Liquidificador com Cobertura é delicioso, fácil de fazer e perfeito para o lanche das crianças!

A Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador com Cobertura é muito prática e saborosa. A massa do bolo de chocolate feita no liquidificador, de forma muito simples e fica pronta rapidinho. Ele ainda tem uma cobertura cremosa que é fácil de fazer e vai deixar o bolo ainda mais irresistível. Com certeza, a receita de bolo de chocolate de liquidificador com cobertura é a melhor pedida para o café da sua família. Faça e confira!

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Bolo de Chocolate de Liquidificador com Cobertura
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o chocolate em pó e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturá-lo a massa.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  5. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Cobertura
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Ingredientes
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Despeje a cobertura sobre o bolo.
  4. Espere esfriar e sirva.

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