Bolo de chocolate cremoso (micro-ondas)

Bolo de chocolate cremoso (micro-ondas)

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bolo de chocolate cremoso (micro-ondas) é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Bolo de chocolate cremoso (micro-ondas)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícaras de leite
  • 3 a 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher e meia de fermento em pó
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 3 a 4 colheres de margarina
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de achocolatado
  • 3 colheres de margarina
  • 250 g de coco ralado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata as claras em neve
  3. Adicione o açúcar e bata novamente
  4. Junte o leite condensado e bata, depois adicione as gemas e bata por 3 minutos
  5. Acrescente o trigo, bata por 5 minutos, depois adicione o achocolatado bata por mais 3 minutos
  6. Coloque o fermento e bata na velocidade minima por 3 minutos, espere a massa descansar por 6 minutos, enquanto a massa descansa unte a forma, depois de 6 minutos, bata por mais 2
  7. minutos
  8. Coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 150ºC, deixe assar por 35 a 40 minutos
  9. Ou no forno micro-ondas 15 minutos
  10. Cobertura:
  11. Junte o leite condensado e a margarina em um recipiente próprio para micro-ondas, coloque 6 minutos, há cada 1 minuto, dê pause e mecha, quando faltarem 2 minutos acrescente o achocolatado misture bem e coloque no micro-ondas novamente, mexendo a cada 1 minuto até ele ficar no ponto certo
  12. Depois use uma espátula para cobrir o bolo, então jogue o coco ralado por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo