Bolo de chocolate com recheio de maracujá

Bolo de chocolate com recheio de maracujá

Siga passo a passo nossa receita de Bolo de chocolate com recheio de maracujá Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolo de chocolate com recheio de maracujá
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • Bolo:
  • 1 pacote de massa pronta para bolo sabor chocolate
  • 150 ml leite
  • 3 ovos
  • 40 g manteiga ou margarina
  • Recheio:
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • ½ lata de suco concentrado de maracuja (use a lata de leite vazia para medir)
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Mousse para recheio:
  2. Para a mousse, misture a gelatina em ⅓ de xícara (chá) de água e deixe descansar por 5 minutos
  3. Leve ao fogo em banho-maria, até dissolver, sem deixar ferver
  4. Bata no liquidificador com todos os outros ingredientes até encorpar
  5. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até engrossar
  6. Calda:
  7. Em uma panela, misture o açúcar e a água, a polpa de maracujá e leve ao fogo baixo por 5 minutos
  8. Massa:
  9. Pegue todos os ingredientes bata na batedeira por cerca de 7 minutos
  10. Despeje em uma forma 24cm de diâmetro leve ao forno medio por cerca de 30 a 35 minutos
  11. Retire do forno deixe esfriar,depois de frio corte o ao meio, na horizontal
  12. Forre a forma em que assou o bolo com papel filme deixe o papel saindo para fora, coloque metade do bolo e umedeça com a calda espalhe metade do musse de maracujá e alise bem
  13. Coloque a outra parte do bolo, regue com a calda restante e cubra com o restante da mousse
  14. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme com cuidado (se preferir faça uma calda com açúcar e polpa de maracujá com semente passe por cima para decorar)

Fonte: Tudo Gostoso

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