bolo de chocolate com recheio de coco

bolo de chocolate com recheio de coco

Hoje vamos conhecer a receita de bolo de chocolate com recheio de coco Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

bolo de chocolate com recheio de coco
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ xícara de achocolatado
  • ½ xícara de óleo
  • 1½ xícaras de farinha
  • 1½ xícaras de açúcar
  • ½ xícara de água quente
  • 1 colher de licor de chocolate
  • 1 colher de fermento em pó
  • 6 ovos
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de canela em pó
  • 5 bombons com recheio de creme de avelã
  • 100 g de cereja
  • 1 colher de manteiga
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de achocolatado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata as claras, deixe-as bem firmes e, sem parar de bater, coloque o açúcar
  3. Após, adicione as gemas, o chocolate já misturado com a água, o óleo e o licor
  4. Pare de bater e misture a farinha peneirada e o fermento
  5. Misture delicadamente
  6. Unte uma forma grande e coloque para assar em forno quente por aproximadamente 40 minutos
  7. Recheio:
  8. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco e a manteiga, deixando em ponto de beijinho, só um pouco mais mole
  9. Tire do fogo e misture o creme de leite
  10. Coloque as cerejas picadas, o bombom com recheio de creme de avelã picado e, por último, a canela
  11. Mexa bem
  12. Cobertura:
  13. Coloque o leite condensado, o chocolate, a manteiga e deixe em ponto de brigadeiro
  14. Misture o creme de leite para finalizar
  15. Corte o bolo ao meio e molhe com o leite e o achocolatado
  16. Se quiser, coloque uma colher de licor
  17. Coloque o recheio e cubra com a cobertura
  18. Para decorar, adicione chocolate granulado ou raspas de chocolate
  19. Leve para gelar

Fonte: Tudo Gostoso

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