Bolo de chocolate com recheio cremoso

Bolo de chocolate com recheio cremoso

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Bolo de chocolate com recheio cremoso é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Bolo de chocolate com recheio cremoso
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • ¼ de xícara de chá de creme de leite s/ soro
  • Para Umedecer:
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de amarula
  • Cobertura:
  • 400g de chocolate ao leite preto picado
  • ¾ de xícara de creme de leite sem soro
  • 100g de chocolate branco picado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até formar um creme
  3. Junte o leite e bata por mais 10 minutos
  4. Sem parar de bater, adicione o chocolate, a margarina e a farinha e misture o fermento
  5. Bata as claras em neve e incorpore na massa
  6. Coloque em uma forma redonda de fundo removível já untada com margarina e farinha
  7. Asse no forno preaquecido a 200ºC até quando enfiar um garfo ele saia limpo
  8. Deixe esfriar e desenforme
  9. Faça um circulo de 10 cm de diâmetro no centro do bolo e retire o miolo com cuidado
  10. Esfarele o miolo em outra vasilha e reserve
  11. Recheio:
  12. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e a margarina
  13. Leve ao fogo até engrossar
  14. Retire do fogo e adicione o creme de leite
  15. Deixe esfriar e misture com o bolo esfarelado
  16. Enquanto isso , com a mistura de leite, achocolatado e amarula, umedeça o restante do bolo
  17. Coloque o recheio na cavidade central , cubra com papel filme e leve ao congelador por uma hora
  18. Cobertura:
  19. Derreta o chocolate ao leite PRETO no micro-ondas ou em banho-maria
  20. Misture o creme de leite e leve a geladeira até firmar
  21. Bata na batedeira até formar um creme liso e cubra o bolo
  22. Decore o bolo com o chocolate branco derretido

Fonte: Tudo Gostoso

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