Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly

O Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly é delicioso, fácil de fazer e fará o maior sucesso. Experimente!

Veja Também: Bolo Confeitado de Leite Ninho com Mousse de Maracujá
Veja Também: Bolo de Leite Ninho com Coco e Abacaxi

Bmor3

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Para o Recheio e a Cobertura

  • 2 bandejas de morangos picados (reserve alguns para decorar)
  • 1 litro de chantilly
  • refrigerante de guaraná (para molhar o bolo)
  • 600 a 800g de chocolate picado (para decorar)
Publicidade

COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE COM MORANGOS E CHANTILLY
Modo de Preparo da Massa

  1. Na batedeira, bata os ovos com a água por 5 minutos.
  2. Sem parar de bater, acrescente o açúcar e a farinha.
  3. Em seguida, adicione o chocolate em pó.
  4. Por último, coloque o fermento e bata só para misturar.
  5. Asse em forma retangular grande, untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  6. Faça outra massa com os mesmos ingredientes e modo de fazer.

Montagem

  1. Bata o chantilly.
  2. Molhe uma das partes do bolo com o refrigerante.
  3. Misture os morangos com metade do chantilly.
  4. Coloque a outra massa e molhe também.
  5. Cubra todo o bolo com chantilly.
  6. Confeite o bolo com o restante do chantilly e decore com as raspas de chocolate e morangos.

Dica: Se desejar, coloque chocolate derretido e temperado em um saquinho de papel manteiga e em uma folha de papel manteiga, faça desenhos de sua preferência.  Leve à geladeira e depois que endurecer coloque em volta do bolo.

AVALIE ESSA RECEITA!