Bolo de chocolate com morango super fácil

Bolo de chocolate com morango super fácil

Faça passo a passo a receita de Bolo de chocolate com morango super fácil que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolo de chocolate com morango super fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de chocolate em pó
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 e ½ xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 6 ovos inteiros
  • 8 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
  • Recheio:
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de morango (picotado)
  • Cobertura:
  • 1 e ½ barra de chocolate ao leite 170g
  • 200 g de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Massa:
  2. Peneire tudo o que for pó exceto o fermento em seguida coloque os demais ingredientes, bata tudo em uma batedeira depois coloque o fermento e bata mais 1 minutos
  3. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  4. Asse por cerca de 45 minutos em forno médio (160º), pré-aquecido
  5. Após esfriar, reparta o bolo ao meio para rechear
  6. Recheio:
  7. Derreta em uma panela a margarina, acrescente o leite condensado e o chocolate em pó aos poucos, não pare de mexer até que fique em ponto de fio, não muito sólido
  8. Depois de esfriar coloque o morango picotado e misture
  9. Recheie o bolo em seguida
  10. Cobertura:
  11. Derreta em banho-maria a barra de chocolate e acrescente o creme de leite
  12. Cubra o bolo em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo