Bolo de chocolate com morango da Paloma

Bolo de chocolate com morango da Paloma

Essa receita fácil de Bolo de chocolate com morango da Paloma vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bolo de chocolate com morango da Paloma
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1½ xícara (de chá) de açúcar
  • 1 xícara (de chá) de achocolatado em pó
  • 2 ovos inteiros
  • ½ xícara (de chá) de leite
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 4 colheres (de sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de morangos picados
  • Cobertura:
  • 4 colheres (de sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ caixa de bis ralado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira
  3. Coloca a massa em uma assadeira média untada com margarina e farinha
  4. Leve ao forno, com temperatura média por 25 minutos
  5. Recheio:
  6. Leve ao fogo a margarina, o leite condensado, o achocolatado, até desgrudar da panela
  7. Adicione o creme de leite e os morangos picados
  8. Cobertura:
  9. Idem ao recheio (sem o creme de leite e os morangos)
  10. E ao final do preparo, acrescentar o bis ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo