Bolo de chocolate com maracujá

Bolo de chocolate com maracujá

A receita de Bolo de chocolate com maracujá é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Bolo de chocolate com maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Mousse:
  • 300 ml de suco de maracujá (da fruta)
  • 1 lata de leite condensado.
  • Para o bolo de chocolate:
  • Massa pronta de bolo de chocolate
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite integral
  • 3 colheres de sopa, cheia, de margarina.
  • Calda de maracujá:
  • 1 maracujá
  • 1 colher de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Mousse:
  2. Bata no liquidificador e coloque para gelar
  3. Bolo de chocolate:
  4. Bata o bolo em batedeira
  5. Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Calda de maracujá:
  7. Deixe ferver até ficar grossinho
  8. Montagem:
  9. Corte o bolo, depois de frio, em lascas
  10. Em um refratário uma camada de bolo e umedeça com leite e coloque uma camada de mousse de maracujá
  11. Repita até que a última camada seja de mousse
  12. Por cima da última camada de mousse aplique chantilly e coloque a calda de maracujá
  13. Sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo