Bolo de chocolate com frutas vermelhas

Bolo de chocolate com frutas vermelhas

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bolo de chocolate com frutas vermelhas de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bolo de chocolate com frutas vermelhas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água quente
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara e ½ de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
  • Calda:
  • 2 xícaras de chá de frutas vermelhas congeladas
  • 1 xícara de chá de açúcar
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180º graus
  2. Bata todos os ingredientes na batedeira ate que a massa fique bem homogênea
  3. Coloque em uma assadeira de 22 cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca
  4. Leve ao forno por 40 minutos
  5. Calda:
  6. Leve as frutas vermelhas com o açúcar ao fogo
  7. Mexa até que o açúcar se dissolva, retirando a panela do fogo assim que ferver
  8. Montagem:
  9. Desenforme o bolo e fure com um garfo
  10. Cubra com a calda de frutas vermelhas
  11. Decore a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo