Bolo de chocolate com danone na travessa

Bolo de chocolate com danone na travessa

Faça passo a passo a receita de Bolo de chocolate com danone na travessa que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolo de chocolate com danone na travessa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de bolo de chocolate pronto
  • Danone:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 lata de creme de leite (retirar o soro)
  • 1 gelatina sem sabor (preparar conforme descrito na embalagem)
  • 1 saquinho de suco tang de morango
  • Cobertura:
  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo de 200g
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Faça o bolo de acordo com a sua embalagem
  2. Danone:
  3. misture todos os ingredientes e bata bem no liquidificador (a gelatina sem sabor é apenas para deixar mais firme, não totalmente necessária)
  4. Depois leve-o ao congelador para endurecer enquanto o bolo termina de assar
  5. Depois de assado, em uma travessa, comece a montar o bolo:
  6. Pique o bolo em fatias (não precisam ficar certinhas) e forre o fundo com uma camada de bolo
  7. Coloque uma camada de danone, outra de bolo e assim até terminar
  8. Depois derreta o chocolate e misture o creme de leite
  9. Despeje sobre o bolo
  10. Leve à geladeira por no mínimo 1 h e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo