Bolo de chocolate com cobertura de chocolate e recheio de coco

Bolo de chocolate com cobertura de chocolate e recheio de coco

A receita de Bolo de chocolate com cobertura de chocolate e recheio de coco é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolo de chocolate com cobertura de chocolate e recheio de coco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas peneiradas
  • 2 xícaras de chá de açucar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó amargo
  • 3 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • Leite a gosto, tipo meia ou 1 xícara de chá
  • 2 colhres de sobremesa de fermento em pó peneirado
  • Recheio:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • A mesmo medida de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de coco fresco ralado
  • Cobertura:
  • 1 xícara de chá de nescau
  • 1 colher de café de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma batedeira, bata a margarina, o açucar e as gemas peneiradas até formar um creme firme
  3. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, e aos poucos vá adicionando o leite a gosto
  4. Quanto menos leite for a massa, melhor!
  5. Bata bem, até que fique bem cremosa
  6. Com uma colher de páu, intercole o fermento em pó peneirado mexendo bem devagar de baixo para cima
  7. Faça o mesmo com as claras em neve
  8. Coloque em forma untada, e asse ao forno médio
  9. Recheio:
  10. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme
  11. Desligue e continue mexendo para não criar bolas
  12. Reserve
  13. Cobertura:
  14. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando mexendo sempre até que comesse a grudar no fundo
  15. Montagem:
  16. Com uma linha de costura, corte o bolo ao meio separando as partes
  17. Recheie com o creme de coco, monte o novamente e cubra com a cobertura de chocolate
  18. Decore como preferir

Fonte: Tudo Gostoso

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