Bolo de chocolate com cobertura de bicho de pé

Bolo de chocolate com cobertura de bicho de pé

Hoje vamos conhecer a receita de Bolo de chocolate com cobertura de bicho de pé Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolo de chocolate com cobertura de bicho de pé
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 xícara de nescau ou chocolate em pó
  • 2 colher de fermento (sopa)
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 copo de leite (americano)
  • Cobertura:
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 xicara de leite
  • 3 pacotes de gelatina de morango
  • Caso precise use Maisena para engrossar
Como fazer
  1. Bolo:
  2. Misture todos os ingredientes em um recipiente grande, após isso coloque o leite aquecido e misture até a massa ficar homogênea
  3. Esta receita não é de liquidificador, mas a massa é leve e fácil de se bater na mão
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
  5. Cobertura:
  6. Misture em uma panela o leite condensado, a manteiga e a gelatina do sabor escolhido
  7. Mexa bem até o doce começar a soltar da panela
  8. Depois pode colocar diretamente no bolo
  9. Informações Adicionais
  10. Obs: Caso demore ou não de o ponto desejado vá aos poucos acrescentando a maisena, e mexendo sempre.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo