Bolo de chocolate com cobertura cremosa

Bolo de chocolate com cobertura cremosa

Bolo de chocolate com cobertura cremosa é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bolo de chocolate com cobertura cremosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • Para o Bolo:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de água morna
  • Para a Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de nescau
  • 2 xícaras de leite
Como fazer
  1. Bolo:
  2. No liquidificador bata os ovos, oleo, margarina e a água morna
  3. Reserve
  4. Em um recipiente misture os secos, trigo, açucar, nescau e o fermento
  5. Junte a mistura do liquidificador aos secos e mexa ate dar o ponto da massa
  6. Unte a forma e despeje a massa
  7. Uns 30 minutos de forno ou ate enfiar o palito e ele sair seco e limpo
  8. Calda:
  9. Leve todos os ingredientes da calda ao fogo ate engrossar
  10. Cubra o bolo e deixe gelar
  11. Essa cobertura é otima e muito parecida com brigadeiro mole

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo