O Bolo de Chocolate com Cobertura Cremosa é delicioso, fácil de fazer e será um sucesso no seu café da tarde. Faça para os amigos e familiares e receba muitos elogios!
Veja Também: 10 Bolos Fáceis Para o Lanche
INGREDIENTES
Para a Massa
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 xícara de chá de leite
Para a Calda
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 7 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 latas de creme de leite com soro
- 3 colheres de sopa de açúcar
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA CREMOSA
Modo de Preparo da Massa
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, por 5 minutos.
- Adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.
Modo de Preparo da Calda
- Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que obter um creme homogêneo.
- Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa.
- Desligue o fogo e acrescente o açúcar.
- Despeje sobre o bolo, espere esfriar e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!