Bolo de chocolate com cobertura branca

Bolo de chocolate com cobertura branca

Siga passo a passo nossa receita de Bolo de chocolate com cobertura branca Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolo de chocolate com cobertura branca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • coco ralado a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, sendo que por último o fermento
  3. Leve para assar em uma forma untada em forno médio
  4. Cobertura:
  5. Misture em uma panela os ingredientes, menos o coco ralado e leve ao fogo baixo
  6. Mexa sem parar até ferver e formar uma textura homogênea
  7. Depois que esfriar, coloque a cobertura sobre o bolo assado e se preferir, cubra com o coco ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo