Bolo de chocolate com amendoim

Bolo de chocolate com amendoim

Faça a receita de Bolo de chocolate com amendoim e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bolo de chocolate com amendoim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de trigo
  • 7 colheres de chocate em pó
  • 2 colheres de fermento
  • calda para molhar o bolo
  • 10 cravos-da-índia
  • 2 copos de água
  • Recheio:
  • 1 latas de leite condensado
  • 8 paçoquinhas de rolha
  • 2 colhers de margarina
  • 7colheres de chocolate em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 7 paçoquinhas
  • 2 colheres de margarina
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque na batedeira os ovos inteiros juntamente com o açúcar e o chocolate em pó
  3. Bata por 10 minutos em velocidade máxima
  4. depois de batido desligue a batedeira e aos poucos junte a farinha mexendo bem devagar e por último o fermento
  5. Não precisa preaquecer o forno
  6. Coloque numa assadeira media quadrada ou redonda de sua preferência
  7. Deixe assar por uns 35 a 40 minutos
  8. Calda para molhar o bolo:
  9. Em uma panela coloque os cravos e deixe ferver
  10. Apague o fogo deixe esfriar
  11. Com essa mistura você vai molhar cada camada de bolo (não vai açúcar)
  12. Recheio:
  13. Faça um brigadeiro e depois que apagar o fogo coloque as paçoquinhas e mexa ainda na panela e reserve
  14. Cobertura:
  15. Faça um brigadeiro mole e cubra o bolo, esfarele as paçoquinhas e jogue por cima do bolo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo