Bolo de Chocolate Branco Fácil e Rápido

A Receita de Bolo de Chocolate Branco Fácil e Rápido é prática e fica muito saborosa. Basta você fazer um bolo de caixinha, um creme de chocolate branco e cobrir com chantilly e morangos a gosto. Você não vai perder tempo na cozinha e ainda vai agradar toda a família. Faça o bolo de chocolate branco fácil e rápido e receba muitos elogios!

Veja Também: Bolo de Chocolate Branco com Morangos
Veja Também: Bolo de Pêssego
Veja Também: Bolo de Festa Fácil e Rápido

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 massa pronta para bolo de festa
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina

Para o Recheio

  • 1 barra de chocolate branco (170g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 400ml de leite
  • 1 colher de café de essência de baunilha

Para a Cobertura e a Decoração

  • 1 caixa de morangos lavados
  • 2 caixinhas de chantilly (200ml cada)

COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE BRANCO FÁCIL E RÁPIDO
Modo de Preparo da Massa

  1. Na batedeira, bata os ovos, o leite, a margarina e a massa pronta por 3 minutos.
  2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
  4. Espere esfriar e desenforme.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e a barra de chocolate branco picada.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Depois que engrossar, acrescente a essência de baunilha e o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.

Montagem

  1. Corte o bolo em duas metades e recheie.
  2. Bata o chantilly por 1 minuto na batedeira e cubra todo o bolo.
  3. Decore com os morangos a gosto.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo