Bolo de Cenoura Tradicional (da Cobertura Quebradiça)

O Bolo de Cenoura Tradicional (da Cobertura Quebradiça) é aquele bolo fofinho com a cobertura quebradinha deliciosa. Não há quem resista! Faça hoje mesmo para o café da sua família!

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bolo de cenoura tradicional4

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 3 cenouras médias descascadas e picadas
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a Cobertura

  • 6 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
  • 6 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de leite

COMO FAZER BOLO DE CENOURA TRADICIONAL (DA COBERTURA QUEBRADIÇA)
Modo de Preparo da Massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e a cenoura até obter um creme homogêneo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e empregue no bolo ainda quente.
  2. Espere esfriar e sirva.

Observação: A cobertura não precisa ir ao fogo!

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