Bolo de cenoura sem ovos e com leite de soja

Bolo de cenoura sem ovos e com leite de soja

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bolo de cenoura sem ovos e com leite de soja que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bolo de cenoura sem ovos e com leite de soja
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e ¼ xícaras de açúcar
  • 1 xícara de cenouras picadinhas
  • 1 colher de sopa de margarina sem leite
  • 1 xícara de leite de soja
  • ½ xícara de óleo de milho ou de canola
  • 1 colher de sobremesa cheia de fermento químico em pó
  • Cobertura:
  • ½ xícara de leite de soja
  • 1 colher de chá de manteiga sem sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata a cenoura, o leite e o óleo de milho no liquidificador
  3. Adicione os demais ingredientes e misture
  4. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha
  5. Leve ao forno médio, leva cerca de 35 a 40 minutos para assar
  6. Cobertura:
  7. Faça a cobertura aquecendo-a em uma panela pequena e despeje ainda quente no bolo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo