Bolo de cenoura sem glúten com medidas corretas

Bolo de cenoura sem glúten com medidas corretas

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Bolo de cenoura sem glúten com medidas corretas que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Bolo de cenoura sem glúten com medidas corretas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 3 cenouras grandes
  • 3 xícaras de farinha sem glúten
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó sem glúten
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Bater no liquidificador – os ovos, a cenoura e o óleo
  2. Em uma tigela misturar a farinha, o açúcar e o fermento
  3. Depois colocar a mistura do liquidificador, mexando bem com a colher de pau ou outra qualquer
  4. Untar uma forma e enfarinhar com a farinha sem glúten
  5. Levar ao forno por mais ou menos 30 minutos
  6. Cobertura:
  7. Leve ao fogo o chocolate, a manteiga e ao açúcar, até virar um creme
  8. É rapidinho
  9. Coloque em cima do bolo quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo