Bolo de cenoura salgado

Bolo de cenoura salgado

Essa deliciosa receita de Bolo de cenoura salgado vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Bolo de cenoura salgado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 cenouras
  • 3 ovos
  • 1 copinho de iogurte
  • 1 copinho de água
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de óleo
  • 1 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 umeboshi (ameixa salgada) picadas
  • 1 cenoura picada
Como fazer
  1. Misture bem os ingredientes secos numa travessa e acrescente 1 cenoura e as umeboshi picadas
  2. Mexa
  3. Bata as outras cenouras, os ovos, o iogurte e a água no liquidificador
  4. Derrame este creme misture com os ingredientes secos
  5. Misture tudo muito bem e coloque numa forma untada com óleo e enfarinhada
  6. Asse por aproximadamente 25 minutos
  7. Cubra o bolo com um molho de tomate (caseiro) e polvilhe com queijo parmesão ralado
  8. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo