Bolo de cenoura Royal

Bolo de cenoura Royal

A receita de Bolo de cenoura Royal é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolo de cenoura Royal
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento PÓ ROYAL
  • ½ xícara (chá) de suco concentrado de laranja
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 cenouras médias picadas
  • Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 tablete( 170 g) de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Bolo:
  2. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo, o suco de laranja e o açúcar
  3. Transfira para uma tigela e misture com a farinha de trigo e o fermento PÓ ROYAL
  4. Leve para assar em uma fôrma retangular (40 x 28 cm) untada e enfarinhada, forno médio 180° C, por aproximadamente 40 minutos
  5. Cobertura:
  6. Em uma vasilha apropriada, derreta em banho Maria o chocolate juntamente com a manteiga
  7. Se preferir, faça o processo em microondas, deixando por 30segundos
  8. Retire o chocolate, mexa e leve por mais 30 segundos, até formar um creme
  9. Em seguida, cubra o bolo ainda morno
  10. Informações Adicionais
  11. Dica: Para saber se o bolo está pronto, espete um palito de churrasco no centro do bolo. O palito deverá sair sequinho.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo