Bolo de Cenoura que já sai do forno Recheado com Brigadeiro


Bolo de Cenoura que já sai do forno Recheado com Brigadeiro, é simples e prático, porque já sai pronto pra comer! Uma delícia!

Veja Também: Bolo de Cenoura Tradicional
Veja Também: Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet no Potinho
Veja Também: Bolo de Cenoura Rápido de Microondas

cenoura

Cred. Foto: Nidia Paparelli

Cred. Foto: Nidia Paparelli

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 cenouras grandes
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • brigadeiros (já enrolados – quantos você quiser!)
  • farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros

COMO FAZER BOLO DE CENOURA QUE JÁ SAI DO FORNO RECHEADO COM BRIGADEIRO
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e misture.
  2. No liquidificador, bata a cenoura com o óleo e os ovos.
  3. Despeje o “creme” de cenoura na tigela de ingredientes secos e mexa rapidamente (mas com delicadeza) até obter uma massa homogênea.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Passe os brigadeiros na farinha de trigo, tire o excesso de farinha e arrume-os sobre a massa.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 1h15, ou até estar ligeiramente dourado.
  7. Espere esfriar um pouco e desenforme com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros).
  8. Polvilhe açúcar de confeiteiro ou cubra com ganache de chocolate.
  9. O mais legal é servir quentinho, para o brigadeiro ficar bem derretidão. Mas em temperatura ambiente também fica demais!

Fonte: Só Penso em Comida

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo