Bolo de cenoura light com linhaça e aveia

Bolo de cenoura light com linhaça e aveia

Faça a receita de Bolo de cenoura light com linhaça e aveia e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bolo de cenoura light com linhaça e aveia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 e ½ xícara leite desnatado
  • ½ xícara de óleo
  • 5 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 2 cenouras grandes picadas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) farinha de linhaça
  • 4 colheres (sopa) aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 1 colher (sobremesa) bicarbonato
  • Creme de café (opcional):
  • 2 xícaras de café (pronto) sem açúcar
  • 4 colheres (sopa) cacau em pó
  • 1 colher (sopa) margarina light
  • 1 colher (sopa) amido de milho
Como fazer
  1. Bata no liquidificador primeiro os líquidos
  2. Aos poucos acrescente os outros ingredientes menos a aveia, o fermento e o bicarbonato
  3. Mexa bem e então acrescente os ingredientes que faltaram
  4. Unte uma forma e asse em forno a 180°C até dourar
  5. Creme de Café:
  6. Misture todos os ingredientes
  7. Leve ao fogo até adquirir consistência de creme
  8. Coloque o creme em cima do bolo ainda quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo