Bolo de Cenoura Fofinho com Cobertura de Brigadeiro


A Receita de Bolo de Cenoura Fofinho com Cobertura de Brigadeiro vai te conquistar, porque é fácil de fazer e fica deliciosa. A massa do bolo de cenoura é feita rapidamente, no liquidificador e demora cerca de 35 minutos para assar. Ela fica fofinha e muito saborosa. Depois que amornar, você vai desenformar o bolo e despejar a cobertura de brigadeiro. Pronto! É hora de servir e deixar todos os seus convidados com água na boca. Faça hoje mesmo a receita do bolo de cenoura fofinho com cobertura de brigadeiro e agrade a todos!

Veja Também: 4 Receitas de Rocambole
Veja Também: Pão Doce Simples
Veja Também: Rosquinhas de Leite Condensado

Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Bolo
  • 3 ovos
  • 3 cenouras médias, cruas e picadas
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo (para untar)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture com auxílio de um fouet.
  3. Despeje em uma forma de buraco central de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos ou até assar e dourar.
  5. Retire, espere amornar e desenforme.

Imprimir
Ingredientes
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • ½ xícara de chá de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture.
  4. Cubra o bolo, espere esfriar e sirva.

 

Recomendados Para Você:

Compartilhe com um amigo