Bolo de Cenoura com Recheio de Brigadeiro


O Bolo de Cenoura com Recheio de Brigadeiro é delicioso, fácil de fazer e vai alegrar a tarde da criançada. Aproveite!

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bolo de cenoura com recheio de brigadeiro

INGREDIENTES
Para o Bolo

  • 3 cenouras médias em pedaços
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a Calda

  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar

Para o Brigadeiro

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • chocolate granulado (para decorar)

COMO FAZER BOLO DE CENOURA RECHEADO COM BRIGADEIRO
Modo de Preparo do Bolo

  1. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  2. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture com uma colher.
  3. Despeje em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  5. Retire, deixe amornar, desenforme e corte ao meio.

Modo de Preparo do Brigadeiro

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture.

Montagem

  1. Coloque metade do bolo em uma travessa, regue com metade da calda e coloque metade do recheio.
  2. Cubra com a outra metade do bolo, regue com a calda restante e cubra com o recheio que sobrou.
  3. Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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