Bolo de cenoura com coco

Bolo de cenoura com coco

Faça passo a passo a receita de Bolo de cenoura com coco que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolo de cenoura com coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 100 g de coco ralado
  • ½ copo de água
  • 4 ovos inteiros
  • 3 cenouras raspada e cortada em rodelas
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de cha de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque o coco raldo numa tigela e junte a água e reserve
  2. No liquidificador coloque: os ovos, o leite, açúcar e a margarina bata bem
  3. Depois coloque na tigela que esta o coco, misture com a farinha de trigo e bata bem
  4. Coloque o fermento
  5. Unte uma forma redonda e leve ao forno até que fique dourado em cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo