Bolo de cenoura com coco e chocolate


Bolo de cenoura com coco e chocolate

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Bolo de cenoura com coco e chocolate que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Bolo de cenoura com coco e chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cenoura média
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara de chocolate meio amargo em pedacinhos
  • 2 colheres (chá) de coco ralado em flocos
  • Cobertura:
  • ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • ½ caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Massa:
  2. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar
  3. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o fermento, o chocolate meio amargo e o coco ralado junto com a massa do liquidificador
  4. Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pre aquecido por 40 minutos
  5. Cobertura:
  6. Derreta o chocolate meio amargo (no microondas ou em banho-maria) e depois misture o creme de leite
  7. Cubra o bolo com a cobertura ainda quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo