Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • Bolo:
  • 4 cenouras médias picadas
  • 3 ovos
  • ¾ de xícara de óleo de soja
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 3 colheres de chá cheias de fermento químico em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 ou 8 colheres de achocolatado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
Como fazer
  1. Bolo:
  2. Bater as cenouras, os ovos e o óleo no liquidificador, até as cenouras ficarem bem trituradas
  3. Reservar
  4. Misturar bem em uma vasilha o açúcar, o trigo e o fermento
  5. Adicionar a essa mistura os ingredientes que foram batidos no liquidificador
  6. Colocar em uma forma retangular grande, em forno alto, por aproximadamente 30min
  7. Cobertura:
  8. Colocar todos os ingredientes em fogo baixo, até ferver, mexendo sempre
  9. Espalhar por cima do bolo (já meio frio)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo