Bolo de Cenoura com Chocolate

Bolo de Cenoura com Chocolate

Faça passo a passo a receita de Bolo de Cenoura com Chocolate que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolo de Cenoura com Chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 cenouras grandes picadinhas
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara e ½ de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de amido de milho (maizena)
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • Margarina e farinha de trigo (para untar)
Como fazer
  1. Massa:
  2. No liquidificador bata os ovos, as cenouras e o óleo
  3. Em um recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar e o amido de milho e acrescente a massa batida no liquidificador, misturando tudo
  4. Em uma forma (redonda furada) untada ponha pouco mais da metade da massa e reserve o restante
  5. Acrescente o achocolatado à outra parte da massa, misturando bem e ponha na forma junto com a outra parte
  6. Ponha a forma em forno médio (pré-aquecido por 15 min em média) por 40 min em média (espete a massa com uma faca e o bolo estará pronto quando a faca sair limpa)
  7. Lembre-se que massa não é seca
  8. Cobertura:
  9. Em banho maria derreta a barra de chocolate (picadinha) e acrescente o creme de leite, estará pronto quando a misturar ficar homogênea
  10. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo