Bolo de cenoura com calda de chocolate e aveia

Bolo de cenoura com calda de chocolate e aveia

Faça passo a passo a receita de Bolo de cenoura com calda de chocolate e aveia que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolo de cenoura com calda de chocolate e aveia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Bolo:
  • 3 ovos
  • 2 cenouras medias
  • ½ xícara de chá óleo
  • ½ xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda:
  • 1 e ½ xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos finos
Como fazer
  1. Bolo:
  2. Bata as cenouras os ovos o óleo e a água no liquidificador
  3. Coloque em uma travessa e acrescente a farinha e o açúcar
  4. Mexa bem até formar uma massa homogênea
  5. Acrescente o fermento e misture bem
  6. Leve ao forno em forma untada por 30 minutos
  7. Calda:
  8. Leve ao fogo todos os ingredientes
  9. Não parar de mexer até virar um mingau
  10. Colocar por cima do bolo ainda quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo