Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate


O Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate é muito fofinho, molhadinho e saboroso. Confira!

A Receita de Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate é deliciosa e muito fácil de fazer. Basta bater as cenouras cozidas e picadas, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador, acrescentar a farinha de trigo e o fermento em pó e levar ao forno médio por cerca de 40 minutos. Quando o bolo de cenoura sair do forno, você só precisa fazer a calda de chocolate – que é muito simples e feita com açúcar, margarina, Nescau e leite – e jogá-la sobre o bolo quando ele esfriar. O próximo passo é experimentar essa delícia e compartilhar com as pessoas que você mais ama. Tem coisa melhor? Faça hoje mesmo a maravilhosa receita de bolo de cenoura com calda de chocolate e tenha ótimos momentos!

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Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Bolo
  • 4 ovos
  • 4 cenouras cozidas e picadas
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo (menos 1 dedo)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, as cenouras cozidas e picadas, o açúcar e o óleo, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido até dourar levemente (cerca de 40 minutos).
  5. Retire do forno, espere esfriar e cubra com a calda de chocolate.

Calda de Chocolate
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Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de Nescau
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 8 colheres de sopa de leite
  • 14 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o Nescau, a margarina, o leite e o açúcar.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar um pouco.
  3. Despeje a calda sobre o bolo já frio e sirva.

 

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