Bolo de cenoura com calda de acerola

Bolo de cenoura com calda de acerola

Bolo de cenoura com calda de acerola é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bolo de cenoura com calda de acerola
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 kg de acerola
  • 1 xícara (chá) de água
  • Para o bolo:
  • 3 cenoura grandes
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite ninho
  • 2 copos pequenos de suco de acerola
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ copo de pequeno de óleo
  • 500 g de farinha de trigo com fermento
  • Para a calda:
  • O restante do suco de acerola
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata a acerola no liquidificador e coe
  2. Reserve
  3. Bolo:
  4. Bater os ingredientes no liquidificador, reservando a farinha de trigo
  5. Numa vasilha coloque o líquido e vá colocando a farinha aos pouco e mexendo sempre até formar uma massa homogênea
  6. Coloque numa forma furada
  7. Unte com óleo
  8. Deixe por 50 minutos até ficar no ponto, asse em 180ºC
  9. Sirva frio, com a calda de acerola
  10. Para a calda:
  11. Derreta o açúcar em uma panela e mexa sempre para não deixar queimar, quando estiver derretido jogue o suco da acerola, mexa e deixe secar e formar uma calda
  12. Retire do fogo, deixe esfriar, jogue no bolo e sirva
  13. Após usar deixe na geladeira
  14. Pode ser usada no bolo, no sorvete etc

Fonte: Tudo Gostoso

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