Bolo de cenoura com açúcar mascavo

Bolo de cenoura com açúcar mascavo

Faça em casa a receita de Bolo de cenoura com açúcar mascavo Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bolo de cenoura com açúcar mascavo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 2 cenouras grandes picadas
  • ¾ xícara de chá óleo
  • ¼ xícara de chá de amido de milho
  • 1 e ¾ xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ colher de sopa de raspas de casca de limão
  • ½ colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Como fazer
  1. Em uma vasilha passe a farinha, o amido e o fermento pela peneira e reserve
  2. Bata no liquidificador por 3 minutos o óleo, os ovos, as cenouras, a raspa de limão, o açucar e a canela
  3. Despeje o líquido na vasilha e misture a farinha peneirada até obter uma massa homogênea
  4. Leve ao forno médio em forma com furo central por aproximadamente 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo