Bolo de casca de Banana

Bolo de casca de Banana

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Bolo de casca de Banana que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Bolo de casca de Banana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 cascas de banana - lave a banana antes de descasca-la em água corrente.
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de chá de açucar
  • 3 xícaras de chá de farinha de rosca - pode ser comprada pronta, ou basta você bater no liquidificador o pão amanhecido até virar uma farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água
  • 2 bananas
  • ½ unidade de limão
Como fazer
  1. Lave as bananas e descasque
  2. Separe as cascas para fazer a massa
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina (repare o que é uma colher de sopa
  4. Nada de montanha de margarina
  5. a colher de sopa é rasa
  6. ), o açúcar e as cascas de banana
  7. Despeje essa mistura numa vasilha e adicione a farinha de rosca
  8. Mexa bem
  9. Por último misture delicadamente o fermento
  10. Despeje a em forma untada e esfarinhada
  11. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos
  12. Para a cobertura queime o açúcar numa panela e junte a água fazendo um caramelo
  13. Adicione as bananas cortadas em rodelas e o suco do limão
  14. Cozinhe
  15. Cubra o bolo ainda quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo