Bolo de casca de abóbora versão saudável

Bolo de casca de abóbora versão saudável

Nós vamos mostrar hoje a receita de Bolo de casca de abóbora versão saudável . É uma delícia e bem fácil de fazer

Bolo de casca de abóbora versão saudável
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de casca de abóbora-moranga picada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de açúcar light União
  • ¾ xícara de amido de milho
  • ½ xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • especiarias a gosto (canela, gengibre, cravo-da-índia, essência de baunilha)
  • manteiga e farinha para untar
  • 4 colheres de sopa de geleia light de sua preferência
  • ¼ xícara de água
Como fazer
  1. Misture as farinhas, o açúcar, o amido de milho e o fermento em pó numa tigela
  2. Bata as cascas, os ovos e o óleo no liquidificador
  3. Junte a mistura do liquidificador à tigela com os pós e mexa bem
  4. Adicione as especiarias (exemplo: ½ colher de chá de canela em pó, uma pitada de gengibre em pó e 1 colher de chá de essência de baunilha)
  5. Unte uma assadeira com manteiga e farinha
  6. Despeje a massa e leve ao forno a 180°C preaquecido por 45 minutos ou até o bolo assar
  7. Depois de assado e morno, desenforme o bolo
  8. Para fazer a calda, aqueça as 4 colheres de sopa de geleia light com ¼ de xícara de água numa panela
  9. Faça furinhos no bolo com um garfo e espalhe a calda

Fonte: Tudo Gostoso

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