Bolo de casca de abóbora Royal

Bolo de casca de abóbora Royal

Faça em casa a receita de Bolo de casca de abóbora Royal Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bolo de casca de abóbora Royal
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de fermento PÓ ROYAL
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 e ½ xícaras de chá de casca de abóbora picada
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as cascas, os ovos o óleo e a água quente
  2. À parte peneire numa tigela, a farinha, o açúcar e o fermento PÓ ROYAL
  3. Junte a mistura do liquidificador e misture muito bem
  4. Em uma assadeira media untada e enfarinhada , coloque a mistura e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos
  5. Rendimento: 20 porções

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo