Bolo de carne recheado

Bolo de carne recheado

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Bolo de carne recheado é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Bolo de carne recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída de primeira
  • 1 xícara de cheiro-verde
  • ½ cebola média
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de suco de limão
  • 1 ovo
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • um prato fundo cheio de purê de batatas preparado ao seu gosto
Como fazer
  1. Misture a carne com os demais ingredientes, menos o purê de batatas
  2. Unte normalmente uma forma com furo no meio, e forre com a carne, deixando um oco no meio, separe uma parte da carne para cobrir o purê
  3. Encha a cavidade com o purê e cubra com o restante da carne
  4. Asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos
  5. Espere esfriar um pouco e desenforme
  6. Cubra com um molho de sua preferencia
  7. eu cobri com molho de tomates com orégano
  8. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo