Bolo de carne moída

Bolo de carne moída

Essa deliciosa receita de Bolo de carne moída vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Bolo de carne moída
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • massa:
  • 500 g de carne moída
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate pomodoro
  • 2 ovos batidos
  • 1 embalagem de creme de cebola knorr
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • recheio:
  • 1 colher (sopa) de margarina doriana extracremosa
  • 1 cebola média cortada em cubos grandes
  • 1 berinjela média sem casca cortada em cubos grandes
  • meia xícara (chá) de tomate seco picado
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas brancas
  • para untar e enfarinhar:
  • margarina doriana extracremosa
Como fazer
  1. modo de preparo:
  2. unte e enfarinhe uma forma para bolo inglês grande (28 x 11 cm)
  3. reserve
  4. massa:
  5. em uma tigela média, misture a carne moída, a polpa de tomate pomodoro, os ovos, o creme de cebola knorr, a farinha e o cheiro verde até formar uma massa homogênea
  6. reserve
  7. recheio:
  8. em uma panela média, aqueça a margarina doriana extracremosa e refogue a cebola e a berinjela até murchar
  9. retire do fogo e junte o tomate seco e as uvas passas
  10. acomode metade da massa na forma reservada
  11. espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  12. pincele margarina doriana extracremosa
  13. leve ao forno por 30 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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